Polyommatus coridon
Lepiforum: Bestimmung
von Schmetterlingen
(Lepidoptera)
und ihren
Praeimaginalstadien
[Home] [Impressum] [Datenschutzerklärung]
Foren: [1: Bestimmungsfragen (Europa)] [2: Alles außer Bestimmungsfragen] [3: Außereuropäische Arten - Non-European Species] [Test]
Archive Forum 2: [#2 (bis 2017)] [#1 (bis 2013)] Archive Forum 1: [#7 (bis April 2019)] [#6 (2016-2018)] [#5 (2012-2016)] [#4 (2010-2012)] [#3 (2007-2010)] [#2 (2006-2007)] [#1 (2002-2006)]
Bild- und Informationssammlungen: [Lepiwiki (Bestimmungshilfe)] [Schütze (1931): Biologie der Kleinschmetterlinge (Online-Neuausgabe)] [Glossar] [FAQ]
Verein: [Lepiforum e.V.] [Chat (nur für Mitglieder)]

[Hinweise zur Forenbenutzung]     [Forum User Instructions]     [Indications pour l'utilisation des forums]     [Indicaciones para el uso de los foros]     [Avvisi per l'utilizzo dei fori]     [Советы по использованию форума]     [Pokyny k použití fóra]     [Általános tudnivalók a fórum használatához]     [Wskazówki korzystania z forum]

Archiv 2 zu Forum 2

Virenscanner

Hallo Heidrun,
deine mail hat mich dazu gebracht, nochmal nachzudenken, was ich vor 2 Tagen am PC geändert habe. Helmut, Joachim und ich haben das Problem in verschiedenen Teilen des Lepiforums, aber unabhängig vom Browser. Du hast keine Probleme, und wohl auch die meisten anderen Teilnehmer nicht, sonst wären hier mehr Antworten.
Ich habe, zumindest wissentlich, kein Windows Update gemacht. Aber ich habe den Avira Antivir auf das kostenpflichtige Antivirus pro umgestellt. Wenn ich dort den Browserschutz deaktiviere, klappt bei mir die Suche wieder.
Deshalb meine Frage an alle: wer hat noch Antivir pro?
viele Grüße,
Annette

Beiträge zu diesem Thema

Neuerdings Probleme mit dem Suchfeld!
Ich habe das selbe Problem seit einiger Zeit ! *kein Text*
Re: Ich habe das selbe Problem seit einiger Zeit !
Re: Ich habe das selbe Problem seit einiger Zeit !
Probleme mit dem Suchfeld in Forum1
Re: Neuerdings Probleme mit dem Suchfeld auch in allen Archiven
Re: Neuerdings Probleme mit dem Suchfeld auch in allen Archiven
Problem lässt sich nicht verallgemeinern
Virenscanner
Virenscanner
Re: Virenscanner
Re: Virenscanner *Foto*
Problem noch nicht erkannt...
Re: Funktioniert wieder :)
Danke Annette, das wars! Jetzt gehts bei mir auch wieder! VG..Ottmar *kein Text*